Post Aleatorio

Se inscreve no nosso canal

Massas

Pastel de três Ingredientes com uma Massa que Desmancha na Boca

1 lata de creme de leite com soro (300 g)
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
Sal a gosto
Recheio a gosto

MODO DE PREPARO

 

  1. Junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  3. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
  4. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
  5. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
  6. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva em seguida.

Salvar

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Receita incrível de Broa de Fubá

Receita de Canjica de leite ninho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *