Cachorro quente de Forno

Ingredientes do Recheio:
700 g de salsicha aferventada
2 tomates s/sementes
1 pimentão médio
1 cebola grande
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 xícara de chá de água

– Modo de preparo:

 


Corte as salsichas aferventadas em cubinhos bem pequenos . Na panela com um fio de óleo, coloque os cubinhos das salsichas, frite rapidamente, acrescente os tomates, o pimentão e a cebola picados, refogue, junte o molho de tomate, a água e deixe apurar.

OBS: Não pode ficar com muito caldo.

– Ingredientes da massa:
1/2 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biológico (de pão)
1 tablete de margarina ( 100g )
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
+- 1 xícara de chá de leite morno (não chego a usar a xícara inteira)
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 gema p/ pincelar

– Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos e por último o leite aos poucos até ficar uma massa consistente. Se precisar, acrescente + um pouquinho de farinha de trigo. Trabalhe e sove bem. (Não precisa descansar a massa.)

– Montagem:
Estique metade da massa no tabuleiro (não precisa untar), coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.

DICA: Fiz metade da receita porque rende muito.

Veja como Remover manchas das mão e cotovelos sem gastar.

Receita de suco verde Detox, rápido e fácil, feito em 5min