Berinjelas enroladinhas no forno! Que delicia de receita prepare agora!

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento
  • Recheio
  • 1 xícara de creme de ricota.
  • 4 colheres de leite
  • 3 colheres de maionese light
  • 150 g de muçarela em cubos
  • 1\2 xícara de champinhons cortados em fatias
  • 200 g de presunto picadinho
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 cebola ralada
  • MODO DE PREPARO

    • As berinjelas perparei assim:
    • 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento
    • Lavei e deixei de molho na água com sal por mais ou menos 10 minutos
    • Escorri bem e sequei com papel toalha ou um pano limpinho
    • Coloquei azeite numa frigideira (bem pouquinho)
      • Grelhei as fatias de berinjela até ficarem douradas
      • Uma a uma sem deixar queimar.
      • Reservei e fiz o recheio.
      • Recheio:
      • Faça um patê misturando todos os ingredientes e verifique se precisa de sal.
      • Rechear cada fatia de berinjela, enrolar como rocambole
      • Colocar os rolinhos num refratário.
      • Cobertura:
      • Fiz um creme branco simples e cobri os rolinhos.
      • Por cima algumas colheres de molho de tomates caseiro ou o molho de sua preferência.
      • Queijo ralado e forno para gratinar.
      • Uma deliciosa combinação de sabores,o resultado é surpreendente.