Post Aleatorio

Se inscreve no nosso canal

Bebidas Doces

Copo de biscoito, Você consegue dizer “não” para um cafezinho?

Você consegue dizer “não” para um cafezinho? Neste copo de biscoito, você bebe o café e depois come o copo.

foi concebida de modo que o leite não derreta a base de biscoitos, não vaze ou também se torne esponjoso demais.

Primeiro você bebe o café e então come a xícara. A ideia simples e genial chamada de The Cookie Cup foi criada pelo designer venezuelano Enrique Luis Sardi junto com a empresa italiana de café Lavazza. A xícara é feita de uma massa coberta com um açúcar especial que funciona como um isolante, fazendo com que a xícara fique impermeável e não se dissolva, além de deixar um gostinho especial no café. E pra melhorar ainda mais, ela dispensa a utilização de materiais descartáveis comumente utilizados para consumir a bebida.

Ingredientes:

  • 1/2 xíc de açúcar refinado
  • 1/2 xíc de açúcar mascavo
  • 2/3 de 200g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xíc de farinha de trigo
  • 1/2 xíc de gotas de chocolate. 

 

Modo de preparo,

Em uma tigela, adicione o açúcar mascavo, refinado a manteiga, ovo e a farinha de trigo, mecha ate formar uma massa tipo cookie, adicione apos a massa as gotas de chocolate.

e misture novamente,

Pegue uma xicara, forme a massa em volta dela ate fechar completamente, lembrando que tem que ter um espaco no meio para poder colocar o Cafezinho ou leite ao meio.

leve ao forno 180º por 35min ou ate dourar a massa.

logo apos, pegue as gotas de chocolate, vamos colocar ao meio, para o leite não vazar,

em uma tigela, vamos fazer o banho maria, coloca as gotas de chocolate ate derreter,

com o liquido em chocolate, coloque dentro do copo já formado,  e leve a geladeira ate endurecer . e pronto

está feito a sua xícara de biscoito, voce bebe o cafezinho, e come depois 🙂

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

COMO CULTIVAR COLEUS

Receita incrível de Broa de Fubá

COMO REMOVER MANCHAS DAS MAOS SEM GASTAR MUITO