Post Aleatorio
afins Carnes

Carne moída refogada com legumes

Ingredientes da carne moída refogada com legumes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 batata em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne por 5 minutos ou até secar a água. Adicione a cebola, o alho e frite até dourar. Acrescente o extrato e refogue por 2 minutos. Despeje a batata, a cenoura, o tomate, o caldo de carne, a azeitona, a água, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até encorpar e os legumes amaciarem. Tempere com sal, pimenta e transfira para uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

fonte-Guia da cozinha

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *