Post Aleatorio
Aves

Aprenda a fazer Galopé

INGREDIENTES

1 galo inteiro picado
5 pés de porco cortados na espessura de 10 cm
4 cebolas picadas
4 colheres de sopa de azeite
Sal , alho e cheiro verde a gosto
4 colheres de sopa de coloral
4 tabletes de caldo de galinha
4 pimentas malaguetas amassadas
4 colheres de sopa de vinagre
1 litro de água fervente
MODO DE PREPARO

 


Tempere separadamente o galo e o pé de porco com o alho, sal e vinagre. Em uma panela grande frite duas cebolas até caramelizar.
Coloque o frango e deixe fritar.
Em uma panela de pressão frite duas cebolas até caramelizar e coloque o pé de porco para fritar.
Acrescente cloral e o calde de galinha no galo e no pé de porco e vá pingando água fervente . Deixe o pé de porco na pressão por 30 min.
Após cozidos misture -os e,salpique o cheiro verde e sirva com arroz branco.
Fotografia de Tiago Geisler do Serro MG

 

 

FONTE-https://www.conhecaminasnacozinha.com/2018/10/aprenda-fazer-galope.html

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *