Post Aleatorio
afins

Biscoito de amendoim

Ingredientes

500 gramas de amendoim cru

2 xícaras (chá) de açúcar

2 unidades de ovo

1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

 

Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.

Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.

Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.

Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar ligeiramente.

Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.

Dica: uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *