Filé de Peixe empanado maravilhoso

Filé de Peixe empanado maravilhoso 

– Ingredientes:
4 filés de peixe (pescada, merluza, tilápia, etc)
Suco de limão
Sal e pimenta moída na hora
Farinha de trigo
3 ovos batidos (misturados)
250 ml de leite

– Modo de fazer:


Tempere os filés com sal, pimenta e limão só na hora em que for preparar. No liquidificador coloque os ovos, o leite, 1 pitada de sal e um fio de óleo.

Bata para misturar e vá adicionando farinha de trigo até obter um creme grossinho (parecido com massa de panquecas). Aqueça uma boa porção de óleo em frigideira grossa.

Assim que o óleo estiver quente (em fogo médio), passe os filés temperados pela massa preparada (escorra um pouco) e frite uma unidade por vez no óleo.

Vire com cuidado para dourar o outro lado pois essa massa é muito sensível (não deixe escurecer demais). Retire com o auxílio de dois garfos e escorra em papel toalha.

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