Post Aleatorio
Carnes

Aprenda Como Fazer Carne Assada de Panela

Ingredientes:

  • 1 kg de miolo de acém cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • pimenta branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Junte em uma tigela o todos os temperos e adicione a carne.
  2. Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
  3. Em seguida aqueça a panela de pressão, coloque o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  4. Depois que pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  5. Passado esse tempo sua carne já estará pronta.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *