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Cheia de sabor, a sopa de legumes é um prato colorido e rico em nutrientes

Ingredientes

  • 2 mandiocas salsas;
  • 1 cenoura;
  • 1 batata-doce;
  • 300 g de abóbora;
  • 150 g de mandioca;
  • 200 g de carne picada;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 fio de azeite ou óleo;
  • 1 L de água;
  • 1 cebola cortada em cruz;
  • 1 colher de chá de salsa desidratada;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • 1 colher de chá de cebola desidratada;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • ½ colher de chá de açafrão;
  • 1 colher de chá de colorau;
  • Uma pitada de tempero baiano.

Passo a passo

  1. Corte os legumes da maneira que você preferir. Reserve;
  2. Em uma panela de pressão, comece a refogar a carne picadinha com azeite e alho. Na sequência, adicione todos os outros temperos;
  3. Quando a carne estiver dourada, adicione os legumes picados e a água;
  4. Mexa tudo muito bem e experimente o caldo para ver se é preciso corrigir o sal;
  5. Tampe a panela e, quando ela pegar pressão, conte 10 minutos.

Sirva sua sopa bem quentinha para aproveitar todo o calor que ela transmite. Se quiser, cubra-a com queijo ralado e use um pãozinho como acompanhamento.

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