Yakissoba caseiro e muito gostoso

YAKISSOBA CASEIRO

ingredientes

300g espaguete do fininho 1 cebola grande picada em pedaços médios 1 colher de sopa de óleo 1/2 maço pequeno de brócolis 1/2 maço pequeno de couve-flor 250 ml de molho para yakissoba 6 colheres de sopa de molho shoyo 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango100 g de champignon 1 cenoura cortada em rodelas médias 250ml de água 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água

MODO DE PFAZER: Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho Utilize uma panela grande ou um wok,coloque o azeite e refogue um pouco a cebola,não precisa dourar A seguir acrescente a carne e refogue Coloque o molho para yakissoba e o shoyo,cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água Mexa até engrossar,baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor,o brócolis e a cenoura. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga Cozinhe até a cenoura,o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho Está pronto para servir A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

 

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