Manjubinha Frita com Molho Especial

INGREDIENTES
PARA AS MANJUBINHAS

  • 500g de manjubas limpas
  • suco de limão a gosto
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo para fritar

PARA O MOLHO

  • 1 xícara chá de maionese
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão
  • 1 colher de chá de salsa picadinha
  • ¼ de xícara de chá de picles ou tomates cerejas picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • COMO FAZER MANJUBINHA FRITA COM MOLHO ESPECIAL
    MODO DE PREPARO DAS MANJUBINHAS

    1. Tempere as manjubas com o suco de limão e o sal. Deixe descansar no tempero por 30 minutos.
    2. Retire as postas do tempero e passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca.
    3. Frite em óleo quente, em fogo médio, e escorra em papel toalha.

    MODO DE PREPARO DO MOLHO

    1. Misture os ingredientes do molho e sirva com as manjubas.

    Dica: Acompanha muito bem um arroz branco soltinho e uma salada leve.

    Fonte: Receita Minuto