Lagarto ao molho de madeira

lIngredients

  • 1 peça de lagarto
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola grande
  • 2 folhas de louro
  • 2 caldos de carne em pó
  • Sal a gosto
Molho
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) molho de soja
  • 1 xícara (chá) vinho tinto
  • 1 xícara (chá) caldo da carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto

Instructions

Lagarto
  1. Em um recipiente coloque a carne e tempere com sal,folhas de louro e o caldo de carne.
  2. Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora e 1/2 hora (para pegar gosto).
  3. Na panela de pressão derreta a manteiga e frite o lagarto de ambos os lados.
  4. Junte o caldo do tempero,a cebola.
  5. Cozinhe por aproximadamente 1 hora.
  6. Após cozinhar,fatie a carne e coloque em uma refratária e reserve.
Molho Madeira
  1. Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
  2. Adicione a farinha,caldo do cozimento da carne,molho de soja e a pimenta.
  3. Mexa bem.
  4. Cozinhe adicionando o vinho aos poucos até obter um caldo meio grosso, por aproximadamente 5 minutos.
  5. Coloque em cima da carne.