Torta de sardinha em lata

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
  • 1 xícara de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
  • 1 cebola bem picadinha
  • Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador.
  2. Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó.
  3. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

RECHEIO:

  1. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto.
  2. Temperar o tomate com sal e orégano a gosto.
  3. Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa.
  4. Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar.
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.