Post Aleatorio
Sobremesas

Doce de Banana Prata

Ingredientes:

  • 7 bananas prata (bem maduras)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher rasa (sobremesa) de canela em pó
  • 4 cravos
  • Modo de Preparo:

    1. Amasse todas as bananas com um garfo e reserve.
    2. Em seguida coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
    3. Mexa até virar um caramelo.
    4. Despeje as banana amassadas e mexa vigorosamente.
    5. Depois adicione a canela e o cravo.
    6. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
    7. Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
    8. Espere esfriar e sirva em seguida ou guarde em compotas.
    9. Fonte- Comidinhas do chef
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *