Rosquinhas de Coco são fofinhas, deliciosas e perfeitas para o seu café

Rosquinhas de Coco  

 

Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • ¾ de xícara de chá de oléo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 800g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Modo de Preparo:
    1. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e o sal, até obter uma mistura homogênea.
    2. O leite deve ser morno para não cortar o efeito do fermento.
    3. Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.
    4. Sove bem a massa. Ela fica um pouco grudenta, mas é normal.
    5. Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta por um pano limpo e seco.
    6. Depois do descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.
    7. Coloque o recheio e enrole como um rocambole, no sentido da largura.
    8. Corte as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada com margarina.
    9. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.