Torta de leite ninho com brigadeiro

Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito Oreo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de Leite em pó (Ninho)
  • 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor dissolvida (24 grs)
  • Recheio de Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina bem rasa
  • Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Modo de Preparo

    MODO DE FAZER

    Separe o recheio do biscoito e reserve.
    Bata no liquidificador o biscoito até formar uma “farofa”.
    Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
    Em uma forma de fundo removível (23cm) adicione toda a massa de biscoito e forre a forma.
    Leve ao forno, pré aquecido a 200 graus por 3 minutos. Reserve.

     

    Em um liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme a instrução do pacotinho.
    Adicione na massa da torta metade da mousse de leite ninho, leve ao freezer por uns 20 minutos, assim ao colocar o brigadeiro não irá misturar com a mousse. Coloque por cima o recheio de brigadeiro e em seguida o restante da mousse de leite ninho.

    Reserve um pouco do brigadeiro para decorar por cima da torta.

    Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir

    fonte-Receitas do céu