ROSCA DE LEITE CONDENSADO DE COLHER

Massa:

1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 lata de água 1 lata de óleo 3 ovos 1 pitada de sal 5 colheres (sopa) de açúcar 30 grs de fermento de pão 1 kg de farinha

MODO DE FAZER:

Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.

Despeje o líquido em um recipiente grande.

Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).

Deixe crescer por 2 horas (cresce muito).

Em uma assadeira untada com margarina e farinha, coloque as colheradas da massa, uma ao lado da outra.

Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.

Calda:

1/2 copo (americano) de açúcar 1 vidro de leite de coco Coco ralado

Misture

o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver.

Fure a rosca toda com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e ainda quente.

Termine colocando o coco ralado.

fonte:receitasdehoje