Post Aleatorio
afins

Torta de linguiça com mandioquinha

 Ingredientes:
.
-1 xícara (chá) de óleo
-4 ovos
-1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
-2 xícaras (chá) de leite
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-Sal a gosto
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.
✔️ Recheio
.
-2 colheres (sopa) de azeite
-600g de linguiça toscana esmigalhada
-1 cebola picada
-2 tomates sem sementes picados
-Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
-1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
.
✔️ Modo de preparo
.
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Junte os tomates e cozinhe até secar toda a água que se formou na panela.
.
Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.Misture o queijo e reserve.Para a massa, bata no liquidificador o óleo, os ovos, a mandioquinha, o leite, a farinha, sal e o fermento.
.
Transfira metade da massa para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio de linguiça e cubra com o restante da massa.
.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Corte em pedaços e sirva.
fonte-Guia da cozinha
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *