Post Aleatorio
Doces

Bolachinhas amanteigadas

Ingredientes

  • 2 xícaras de manteiga gelada
  • 2 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícara de maisena
  • 2 colher de café de fermento em pó
  • Trigo até dar ponto
  • Açúcar para passar as bolachinhas
  • 100 g de goiabada

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes até a massa soltar da mão.
  2. Faça bolinhas, achate-as, passe a parte de cima no açúcar.
  3. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  4. Faça um furinho com o dedo e coloque um pedacinho de goiabada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até que a parte de baixo fique dourada.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *