Bolo de fubá com morango

Tempo: 40min

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe os morangos sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e corte em pedaços. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.