Post Aleatorio
Carnes

Carne moida gratinada

Um prato delicioso para diferenciar seu almoço,a carne moida é  uma boa opçãp para o dia a dia e tenho certeza que sua familia vai amar esta receita.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 2 tomates sem semente picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Manteiga para untar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • MODO DE PREPARO

    • Frite, em uma panela, na manteiga a cebola e o alho.
    • Adicione a carne, sal e pimenta e frite até estar toda cozida e bem solta.
    • Junte o molho de tomate, os tomates, as azeitonas, e a cebolinha.
    • Deixe ferver e desligue.
    • Transfira para uma travessa untada com manteiga.
    • Bata as claras em neve, adicione as gemas e a maionese.
    • Acerte o sal.
    • Despeje sobre a carne moída.
    • Polvilhe o queijo parmesão.
    • Leve ao forno a 240º para gratinar.
    • Sirva quente.
  • FONTE-Receitinha
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *