DELICIOSO BOLO DE CHOCOLATE ACOMPANHADO COM UM MOUSSE DE MARACUJÁ CREMOSO

INGREDIENTES
– 4 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de manteiga derretida
– 1 xícara de leite
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 xícara de cacau em pó
– 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO PREPARAR O BOLO:
Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos

OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)

INGREDIENTES DO MOUSSE:
– 1 xícara de suco de maracujá concentrado
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 caixinha de creme de leite
– 1 xícara de leite em pó

COMO PREPARAR O MOUSSE:
Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir. fica Incrível