Pão de queijo recheado muito saboroso

Uma opção de lanche prático e delicioso que todos da sua familia vai amar!Confira abaixo a receita passo a passo e sucesso.

 

 

INGREDIENTES

 

½ xícara de chá de leite
1/3 de xícara de chá de óleo
2 ovos pequenos
1 xícara de chá de polvilho doce
75g de queijo de sua preferência ralado
sal (a gosto)
recheio (a gosto)

recheio

  1. Coloque a muçarela e o peito de peru e faça um rolinho
  2. Use uma tampa de panela para abafar um pouco, vai ajudar o queijo derreter

Modo de preparo

  1. Bata o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo e o sal a gosto no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Pincele uma frigideira antiaderente com óleo e leve-a ao fogo.
  3. Quando estiver quente, abaixe o fogo e coloque um pouco da massa de pão de queijo.
  4. Doure a massa dos dois lados, sempre em fogo baixo.
  5. Repita os passos 3 e 4 até a massa acabar.
  6. Recheie a gosto (veja as sugestões de recheios abaixo) e feche os dois lados do pão de queijo, formando um tipo de panqueca.
  7. Deixe fritar dos dois lados até que o recheio esquente um pouco.
  8. Sirva em seguida.
  9. Rendimento: 6 pães de queijo de cerca de 20cm de diâmetro.

Dicas:

  • Se quiser, substitua o polvilho doce pelo polvilho azedo.
  • Sugestões de recheios: requeijão cremoso; queijos mussarela, provolone ou minas; presunto cozido; peito de peru defumado; doce de leite; nutella e geleias de frutas.

Se você você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares