Pastel com 3 ingredientes que desmancha na boca

Todos ama pastel,imagina com uma massa deliciosa e macia,uma boa opção para um lanche da tarde com um café fresquinho ou suco natural.Acompanhe o modo de preparo e todo  sucesso pra vôce.

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite de 200 ml
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  • Acrescente o creme de leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Sove bem a massa, para ela ficar lisinha.
  • Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire a massa da geladeira, faça um rolinho e corte-o em pedaços iguais.
  • Abra cada pedaço de massa com um rolo e recheie a gosto (confira uma sugestão de recheio no vídeo abaixo).
  • Feche o pastel com um garfo e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Pincele gemas batidas e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

RECHEIO DE FRANGO DESFIADO

  • 1kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • pitada de açúcar
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • MODO DE PREPARO

  • Primeiro corte os filés em cubos.
  • Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
  • Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho).
  • Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
  • Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão.
  • Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
  • Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela.
  • O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
  • Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM VONTADE!), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.
  • Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado.

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