Tempero caseiro para carnes -feijão-molhos -arroz frango

O melhor tempero é aquele que você faz em casa  o caseiro,com ingredientes naturais sem conservantes e realça o sabor dos alimentos.Chega de descascar cebola e alho,esse tempero dá quase 1 quilo.Acompanhe o modo de preparo e mãos a massa!

INGREDIENTES

05 cebolas médias
04 cabeças de alho
Óleo até dar o ponto de bater
Descasque as cebolas e corte em quatro pedaços , descasque os dentes de alho ,
coloque no liquidificador aos poucos e vá adicionando o óleo até o ponto em que o liquidificador bata sem dificuldade.
Guarde em um recipiente com tampa e conserve em geladeira.
Rende aproximadamente 1 quilo de tempero , você pode reduzir ou aumentar as quantidades , dependendo do tamanho da família.
Eu uso no arroz e feijão , nas carnes , sopas, molhos…
Rapidamente , realizo as minhas receitas do dia a dia , sem perder tempo descascando e picando os temperos , é indicado para pessoas com pouco tempo , para cozinhar.
Esse tempero é básico , existem muitas variações, porém o acho prático em todos os sentidos.
Observe que não coloco sal , creio que fique mais fácil adiciona-lo conforme o gosto de cada um e na hora do preparo de cada alimento.

 

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