Delicioso peito de frango recheado que dá água na boca

Não sabe o que fazer para o almoço?Hoje tem essa receita simples e deliciosa,que agrada a todos,aqui em casa eles adora,então confira o modo de preparo e depois me diga como ficou este Frango recheado.Filé de peito   em filés é o coringa dessa receita.

Ingredientes

  • 150 gr- de presunto
  • 150 gr- de mussarela
  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 meia cebola picada
  • sal e cebolinha a gosto

PARA EMPANAR

  • 2ovos
  • 1/2 xíc- de água
  • Farinha de milho Farofa pronta

 

  • MODO DE PREPARO

Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo

Recheie com cebolo,queijo e cebolinha e presunto,tempere com sal a gosto (cuidado que a farofa pronta tem um pouco de sal.

Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.

Passe o filé nessa  sequência ovo-farinha de milho-ovo-farofa pronta.Reserve

Siga o passo anterior para todos os filés.

Em uma panela funda,coloque óleo -a quantidade que cubra os filés quando for frito e frite até ficar dourado .

Se preferir coloque parmesão por cima