Post Aleatorio
Carnes

Costela com batatas na pressão

Aquela  costela  com batatas que faz o maior sucesso ,servindo a familia ou amigos,sempre é bem vinda na nossa mesa,e já perdi as contas quantas vezes já fiz, e hoje resolvi trazer a receita pra vocês,espero que goste e confira o modo de preparo e desejo todo sucesso a você ai na sua cozinha.

ingredientes

  • 650 gra- de costela
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 4 batatas médias
  • 2 colheres de óleo
  • pimenta-calabresa á gosto
  • 1 saché de sazón (vermelho)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • cheiro verde
MODO DE PREPARO

Em  uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar,acrescente o alho ate dourar,desligue o fogo e forrew o fundo da panela com a cebola cortada em rodelas,coloque a costela picada em pedaços,o sazon a pimenta a gosto,1 tablete de carne e esprema os limões.

Tampe a panela e quando ela pegar pressão,abaixe o fogo por 30 minutos,enquanto isso pique as batatas e deixe em um recipiente com água,e quando carne estiver cozida você  abra  a panela e  coloque as batatas eo cheiro verde e deixe por mais 10 minutinhos

 

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *