Post Aleatorio
Sobremesas

Delicioso Pudim mesclado de chocolate

Uma sobremesa muito top, ideal para o fim de semana ,ai aparece visitinhas de parentes em casa ,então esse pudim é ideal para impressionar sua familia  e amigos.O modo de preparo é bem fácil,então desejo  todo sucesso com esse arraso de receitas

Ingredientes

  • 200 gr- de chocolate  branco picado
  • 200gr de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres  de sopa de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  •  2 latas de leite (utilize a lata do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • 2 colheres  de sopa de água
  •  3 latas de leite condensado
  • óleo  para untar
  • 1 colher de  chá de essência de baunilha
  • 1 colher de  sopa de manteiga

Para a calda

  •  2 colheres   de sopa de leite
  • meia xicara de chá de açucar
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Desmanche a gelatina na água quente. Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e a essência  a manteiga, e mexendo  at engrossar.

Retire do fogo,junte a gelatina reservada e mexe até dissolver.Divida o creme ainda quente em 2 partes,em uma das partes,adicione o chocolate branco e mexa até dissolver. DEIXE ESFRIAR.

Repita o procedimento na outra metade  com chocolate ao leite.Em uma fôrma de buraco, alterne colheradas do creme branco e do escuro e misture ambos levemente com um palito de dente. Alise a superfície com uma colher e leve para á geladeira por 4 horas.

Para a calda:

coloque os ingredientes em uma  panela, em fogo médio,mexendo ate levantar a fervura e cozinhar por 2 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar, desenforme o pudim e regue com a calda, sirva em seguida.

 

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *