Post Aleatorio
Massas

Rosca de leite condensado fácil de fazer

Uma  opção deliciosa para tomar com um cafézinho a tarde e rende  muito. Aqui em casa  as crianças adora e meus sobrinhos também,uma receita   que minha mãe também preparava pra gente,então eu recomendo e veja o modo de preparo e sucesso.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
4 ovos
2 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)
– Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos. Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos.

Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa).

Em seguida enrole a massa no formato que desejar. Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora. Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca.

Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos). Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.

Se você  gostou dessa receita-compartilha com amigos
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *