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Massas

Fogaça de Carne Moída deliciosa e fácil de fazer!

Que tal preparar um tipo de pastel diferente, uma massa um pouca mais semelhante a massa de pizza, porém mais gostosa. Eu preparei aqui em casa essa massa e aproveitei para fazer umas mini pizza. Use sua versatilidade para os recheios também. Até agora todos que preparei ficarão uma delicia.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo quente para fritar

Recheio:

  • 1 kg de carne moída tipo músculo, patinho, peixinho ou acém
  •  ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho espremidos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o alho, a azeitona, o caldo de galinha, a salsa, misture bem e refogue por mais 10 minutos.

Retire do fogo e reserve. Para a massa, em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até obter um líquido.

Acrescente aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha e mexa até desgrudar das mãos.

Modele bolinhas e deixe descansar em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, recheie e feche, apertando bem as bordas com um garfo. Frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual. Sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Imagem-   Suh perchef

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