Post Aleatorio
Bolos

Bolo de Bombom Branco

Que tal impressionar seus convidados com um bolo incrível e muito gostoso. Aposto que o protagonista da nossa receita é o queridinho de todos. Então acerte em cheio no bolo para a sua festa, preparando essa receita que fizemos para vocês.

Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Massa:

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 claras batidas em neves

Recheio:

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 18 bombons brancos picados

Modo de preparo:

Para a massa, misture na batedeira as gemas e a água até virarem uma espuma. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo obter uma espuma fofa.

Desligue. Junte a farinha e misture bem, agregando todos os ingredientes.

A seguir, acrescente o fermento e as claras. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos ou até dourar.

Faça o recheio, colocando na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, o leite condensado e o leite em pó. Bata até obter um creme e desligue. Junte o creme de leite e reserve no congelador.

Depois que o bolo estiver frio, corte-o ao meio. Misture os bombons picados ao recheio reservado e empregue metade sobre uma das partes do bolo.

Cubra com a outra parte do bolo e finalize com o restante do recheio. Decore com os bombons reservados e as raspas de chocolate branco.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *