Post Aleatorio
Massas

Nhoque recheado com Frango e Queijo

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de nhoque, fácil de preparar e muito gostoso, ideal para o almoço ou jantar do seu dia a dia. O mais gostoso do nhoque é que podemos fazer diversas receitas, combinando recheios e molhos que sempre resultam em um delicioso prato.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de batata cozida
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • ½ maço de agrião
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo e o sal. Misture bem com as mãos.

Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o frango e o requeijão. Feche, formando uma bolinha e polvilhando farinha para não grudar.

Cozinhe em água fervente até as bolinhas subirem.

À parte, prepare o molho. Em uma panela, coloque metade do leite e o creme de queijo.

Mexa até encorpar levemente. Junte o restante do leite e deixe engrossar. Desligue.

Acrescente o agrião picado e o creme de leite. Na hora de servir, despeje o molho sobre o nhoque e polvilhe o queijo ralado.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *