Post Aleatorio
afins

Torta de Palmito de Liquidificador

Essa Torta de palmito de liquidificador é minha favorita e de minha familia também,sempre faço pro jantar,pois é rapidinha e deliciosa e faz o maior sucesso,confira os ingredientes  e o modo de preparo e tenho certeza que vai ser só elogios pra você.

Ingredientes

  • 3 ovos
  •  3 colheres  de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xic. (sopa) de farinha de trigo
  • meia xic. (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes

Recheio da Torta

  • 1 Cebola grande picadinha
  • 3 tomates sem pele  picados
  • 1/4 xi. (chá) de azeite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xic. (chá) de leite
  • cheiro verde  á gosto
  • sal e pimenta-do-reino á gosto
  • azeitonas á gosto

Modo  de preparo da Massa

Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador,acrescente os outros ingredientes aos poucos e reserve a massa.

 

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite,acrescente a cebola e o tomate.Deixe  refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada,depois coloque o palmito  e a farinha dissolvida com o leite.

Cozinhe em fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar.Retire do fogo e coloque o restante o restante dos ingredientes e deixe esfriar.

Montagem

Separe a massa em duas partes,coloque a uma parte na forma já untada com óleo ,acrescente o recheio,e depois o restante da massa.

Leve para assar em fogo médio,pré-aquecido,por 40 minutos.

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *