Aprenda a preparar esse delicioso Pavê de paçoquinha

Gente que tal aprender essa sobremesa maravilhosa de Pavê de Paçoquinha que dá água na boca ,super  prático   que toda sua familia   vai amar como a minha também  .Veja o modo de preparo e não deixe de fazer ok? Sucesso

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pote de paçoquinha de amendoim (352g)
  • 3 de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xic. (chá) de amendoim torrado e triturado(reserve alguns inteiros para decorar)

MODO DE PREPARO

  • Leve ao fogo médio o leite condensado,o leite,as gemas e a maisena até engrossar.Deixe esfriar.
  • Transfira metade do creme para o refratário,espalhe as paçoquinhas levemente esfareladas e cubra com o restante do creme.Cubra com o amendoim triturado,decore com os amendoins inteiros reservados ou decore a sua maneira e leve á geladeira por 3 horas antes de servir.

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.