Post Aleatorio

Se inscreve no nosso canal

afins

A Bolacha de Nata Crocante é deliciosa

Perfeita para o café da tarde e rende bastante,super crocante  e deliciosa

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo com fermento
  • Modo de Preparo:
    1. Bata o açúcar com a nata.
    2. Acrescente os ovos e continue batendo.
    3. Adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
    4. Coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
    5. Corte a massa com cortadores de biscoitos  ou da  maneira que preferir e coloque em uma forma untada.
    6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Não precisa deixar dourar muito!
    7. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas.
    Notas
    Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Receita incrível de Broa de Fubá

Receita de Canjica de leite ninho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *