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Empadinha de Frango com Requeijão
Massas

Empadinha de Frango com Requeijão

Eu e minha família adoramos empadinha, já testamos tantas receita, mas essa foi uma das melhores que já experimentei. O sabor da massa e o recheio ficou simplesmente surpreendente. Faça agora mesmo ai na sua casa, e aproveita, convida a família para tomar um café da tarde e se deliciar com essas empadinhas maravilhosas.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Rende: 10 porções     Tempo: 3 horas

Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo orgânico
  • 1 clara de ovo orgânico
  • 250 g de grão-de-bico
  • 2 colher (sopa) de farinha de linhaça

Recheio:

  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 tomates picados
  • 2 filé de frango sem pele médio cozidos e desfiados (150 g)
  • 1 colher (café) rasa de sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage light

Modo de preparo

Massa: Antes de começar a preparar a receita, deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.

Após essas 24 horas cozinhar na panela de pressão durante aproximadamente 20 minutos.

Bata todos os ingredientes da massa em um processador até que vire uma mistura totalmente homogênea e lisa, ou seja, sem pedaços aparentes.

Coloque uma colher de sopa de massa em uma forminha de silicone fazendo uma camada bem fina.

Recheio: Tempere o frango já cozido e desfiado com sal marinho, salsa, desejar pimenta-do-reino.

Adicione os demais ingredientes que compõem o recheio e misture. Com o auxílio de uma colher, coloque o recheio na massa e cubra com mais massa bem fina.

Se preferir, salpique gengibre por cima. Asse em forno pré-aquecido durante aproximadamente 30 minutos, sempre de olho para não passar do ponto.

 

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