Post Aleatorio
Rosca de coco
Dicas Massas

Veja Como Preparar uma Rosca de Coco Deliciosa

Que tal uma receitinha bem fácil, econômica e deliciosa para o seu café da tarde. Então preparamos uma especial para você. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Rende: 2 unidades    /   Tempo: 1h (+50 minutos de descanso)

Ingredientes:

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
  • 100 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) morna de água
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado em flocos para polvilhar

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloca o fermento e o açúcar. Misture até o fermento dissolver. Adicione a água e uma xícara de chá de farinha. Misture e deixe descansar por 15 minutos.

Coloque os ovos, o sal e o restante da farinha aos poucos, sovando até ficar homogênea.

Faça uma bola e deixe descansar por mais 20 minutos . Abra a massa em duas partes e pincele o leite condensado misturando com o coco em cada parte e enrole como um rocambole.

Transe as partes, coloque em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos . Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 minutos.

Depois de assado retire do forno e despeje o restante do leite condensado e polvilho com coco ralado em flocos.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Rosquinhas de Coco são fofinhas, deliciosas e perfeitas para o seu café

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *