Fraldinha Recheado que é sucesso

Fraldinha Recheado que é sucesso

Essa receita é perfeita para você que gosta de filé mignon mais quer experimentar-la de um jeito diferente, os recheios realça o sabor da carne , deixando qualquer um com água na boca. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 1 h 20 min (+ repouso)    /   Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 peça de Fraldinha 1,4 kg)
  • 200 g de vagem sem pontas e fios
  • 200 g de queijo prato em palitos grossos
  • 100 g de tomate seco
  • Tempero caseiro (sal, pimenta-do-reino, cebola e alho triturados)
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 e ¹/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras (opcional)
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo:

Abra o filé mignon no sentido do comprimento sem separar e deixe-o marinar por 2 horas numa mistura com o azeite, o vinho e tempero caseiro a gosto.

Retire a carne da marinada e recheie com a vagem, o queijo e o tomate seco. Feche e amarre com o barbante culinário, de modo que a carne fique firme e roliça.

Disponha numa assadeira e regue com a marinada. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto, regando com o caldo de carne de vez em quando. Retire o papel-alumínio após 45 minutos e deixe a carne no forno por mais 10 minutos até dourar.

Coe o molho da assadeira, junte o restante do caldo de carne, as alcaparras e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.

Decore a carne a gosto, fatie e sirva regada com o molho.

 

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foto-http://vaicomeroque.com.br/rocamboledecarne/