Escondidinho de Frango e Mandioca

Escondidinho de Frango e Mandioca

Quer preparar um jantar caprichado  para sua visita?Aposto que essa receita vai surpreender eles e deixa-los com água na boca.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receita.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa ) de óleo
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 2 tomates  sem pele e sem sementes em cubos
  • sal-pimenta-do-reino e cheiro-verde a vontade
  • 1 xic de chá de requeijão cremoso
  • 6 colheres de sopa- de queijo parmesão ralado

PURÊ

  • 800G   de mandioca descascada
  • sal , pimenta-do-reino-noz-moscada ralada a gosto
  • 2 colheres de chá de manteiga

 

MODO DE PREPARO

Para  o purê,em uma panela,em fogo médio,cozinhe a mandioca em água fervente com sal por 25 minutos ou até amaciar.Passe ainda quente pelo espremedor.Coloque em uma tigela,adicione o leite,a manteiga,sal,pimenta,nos-moscada e misture.

Em uma panela,em fogo médio,aqueça o óleo e frite o frango por 3 minutos,acrescente a cebola e refogue mais 2 minutos,adicione os tomates,o sal,pimenta e cozinhe por mais uns 3 minutos.

Adicione o cheiro-verde misture e coloque em um refratário grande.Espalhe o requeijão ás colheradas e cubra com o purê,polvilhe com o parmesão e leve  ao forno médio preaquecido por 20 minutos até gratinar.Sirva.

 

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Receita de Mandioca temperada

 

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