Doce de Travessa de Pêssego

Essa receita é super prática e muito deliciosa que todos vai adorar,e uma bela apresentação na sua mesa,veja o modo de preparo e faça ai também pra sua familia,desejo sucesso com esta deliçinha aqui.

 

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • meia xícara de caldo de pêssego
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de pêssego picado(reserve fatias para decorar)
  • 2 colheres de   sopa -maizena

 

COBERTURA

  • 100gr- de chocolate meio amargo picado
  • 100gr de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de calda do pêssego)

MODO DE PREPARO

Em uma panela,coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite,a calda e as gemas e leve ao fogo baixo,mexendo até engrossar.

Despeje  em um refratário e deixe esfriar,corte o pêssego em cubos e espalhe sobre o doce.

 

COBERTURA

Derreta os chocolates  em banho maria, acrescente o creme de leite e a calda,mexendo até homogeneizar.Espalhe sobre o doce e leve a geladeira por 1 hora.Decore com fatias de pêssego e sirva

 

Confira mais essa receita deliciosa:

Torta de abacaxi

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.