Post Aleatorio
Sobremesas

Flan de Brigadeiro


 

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • meia xícara (chá) de leite
  • 200g- de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de  creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate granulado a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

 

Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver,sem deixar ferver,derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Misture o creme de leite e reserve a metade para a calda,bata o restante com o chocolate no liquidificador com o leite condensado ,a gelatina e o  chocolate em pó ate homogeneizar.Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 22cm de diâmetro,umedecida com água.

Leve á geladeira por 4 horas ou até firmar.Desenforme,regue com a calda reservada e polvilhe com granulado e sirva.

 

Confira essa receita também:

Sorvete de Chocolate, confira essa receita deliciosa!

 

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares,desde já agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *