Carne de panela com Mandioca

Não sabe o que fazer para o almoço? Então pega essa receita e faça ai para sua familia,é simples e deliciosa,que agrada a todos,saiba preparar de maneira prática,é muito bom.Confira o modo de preparo e desejamos para você sucesso com essa receitinha.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de acém em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 500g de mandioca descascada em cubos
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure os cubos de carne. Acrescente o alho, a cebola e refogue até murchar. Adicione a mandioca, o louro, sal, pimenta e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Confira também essas receitas:

Carne moida gratinada

 

Carne ao vinho na panela

 

Carne de panela assada na pressão

 

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.