Peixe frito e sequinho que dá água na boca

Pra quem adora peixe, que tal em uma tarde de sexta feira, com uma cervejinha, ou suco com a familia.

Peixinho sequinho, com limãozinho, uma delicia.

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picado
  • 1 xic- de chá -farinha de trigo
  • 1,5 kg de peixe (traira,merluza,pescada,cação,tilápia)
  • 1 xic- (chá) de fubá
  •  1 colher de sopa de maizena
  • suco de 1 limão
  •  pimenta do reino á gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Limpe o peixe e corte-o em postas, em seguida tempere o peixe com o limão, sal e pimenta do reino, e numa tigela, junte a farinha, o fubá, e a maizena. Empane-o o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.

Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso do óleo e sirva em seguida.

Tirar o excesso do óleo e sirva em seguida.

 

Confira mais essas receitas:

Filé de Peixe empanado maravilhoso

Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão.

 

Como fazer arroz soltinho, tirar sal do feijão e mais truques geniais usando limão

 

Se gostou da receita,compartilha com amigos e familiares.