Bolo mousse de limão

Aquele bolo delicioso para domingo em família, eu normalmente faco ao sabado para servir geladinho para servir no outro dia.

Ingredientes

Massa:

5 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

2 colheres de amido de milho

 

Mousse Limão 

2 latas creme leite

2 latas de leite condensado

1 xícara de suco limão

1 gelatina incolor (16 g)

 

Calda 

 1 xícara de água

2 colheres de açúcar

2 colheres de suco limão

Decoração

 5 limões inteiros

Açúcar gelado ou confeiteiro

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e adicione as gemas depois junto com o açúcar . Com fouet adicione a farinha intercalando com amido.

Forma  Aro 25 untada leva ao fogo 180 graus pré aquecido até ficar dourado.

 

Mousse

Leve ao liquidificador os ingredientes menos a gelatina. Hidrate a gelatina e adicione ao mousse. (reserve)

 

Calda

Levar os ingredientes ao fogo por 10 minutos e reserve.

 

Montagem:

Pão de ló

Calda

Laterais rodelas de limão

Mousse limão

Pão de ló

Açúcar para finalizar

 

Colocar na geladeira por 8 horas e servir.