Post Aleatorio
Peixes

Peixe de Forno com Creme

Peixe de forno com creme é uma delicia para emcrementar  seu almoço,super leve e fácil de fazer,acompanhe o modo de preparo e faça também na sua cozinha.sucesso  pra você.

 

Ingredientes:

  • 6 filés de peixe
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de alcaparra

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Coloque os filés de peixe, um ao lado do outro, em um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve. Dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente e coloque sobre o peixe. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o caldo do refratário e passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário). Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte a alcaparra e coloque sobre o peixe. Sirva em seguida. Se desejar, substitua as alcaparras por meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas ou 1 xícara de chá de palmito picado.

Confira essas receitas:

Peixe frito e sequinho que dá água na boca

Salada Assada de Bacalhau

Tempero simples para peixes (PARA FRITAR E PARA ASSAR)

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *