Arroz com Pernil

Quero ver se sobra alguma coisa!Pois é sucesso total na sua mesa com a familia ou reunião de amigos,vai ser só elogios,e anote ai os ingredientes e faça ai na sua cozinha.

 

Ingredientes:

  • 500g de pernil em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de bacon em cubos
  • cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz parabolizado cru
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo:

Tempere o pernil com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure os cubos de pernil, junte o 

bacon e frite até dourar. Junte a cebola, o alho, o repolho e refogue por 3 minutos. Junte o arroz, frite um pouco e acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido na água. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até secar a água e o arroz amaciar. Sirva em seguida.

 

Confira mais receitas:

Arroz de Domingo

Tempero caseiro para carnes -feijão-molhos -arroz frango

Faça um delicioso feijão tropeiro

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.