Post Aleatorio
afins

Canelone de Berinjela

Para os apaixonados ´por Berinjela como eu,vai gostar desse canelone e um molho divino,mas você pode rechear com o que preferir,depois acompanhe o modo  de preparo e não deixe de preparar para sua familia.

 

Ingredientes:

Massa:

  •  3 berinjelas médias
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Massa: Corte as berinjelas em fatias, lave, seque e pincele-as com o azeite. Asse-as em forno preaquecido a 180°C até que murchem. Recheie cada fatia com um pouco da ricota, do manjericão e da muçarela. Tempere com o sal e a pimenta. Enrole. Monte os rolinhos em uma assadeira e reserve.

Molho: Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e cozinhe por 40 min. em fogo brando. Disponha o molho sobre os canelones. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Confira mais essas receitas:

Salada de Jiló

QUIABO FRITO COM BACON

Lasanha de bacalhau com legumes

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *