Post Aleatorio
Sobremesas

Sagu com Groselha

Essa sobremesa tem gostinho de infância,e sei que você já provou também e que tal fazer hoje para sua familia? Eles com certeza vão adorar.

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de sagu de mandioca
  • 1 pau de canela
  • 5 cravos
  • 1 xícara (chá) de groselha

Creme:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Frutas em cubinhos a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água e o sagu. Misture e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe, mexendo às vezes até as bolinhas ficarem transparentes. Se engrossar muito, junte um pouco mais de água. Adicione a canela, os cravos e a groselha. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar.

Creme: em uma tigela refratária, coloque o creme de leite, o chocolate e o leite. Leve ao micro-ondas por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture no final até ficar bem dissolvido. Deixe esfriar.

Na hora de servir, coloque o sagu em taças individuais, cubra com o creme e sirva com frutas.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *