Post Aleatorio
afins

Enformado de Legumes à Parmegiana

Saiba como preparar essa receitinha de maneira prática,ideal pra servir  no almoço em familia,e todos vão adorar o resultado.Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo abaixo.Desejo todo sucesso com essa receita para você.

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha italiana em fatias
  • 1 berinjela em fatias
  • 1 couve-flor em buquês
  • 3 ovos 
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de aveia fina
  • Óleo para fritar
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Espalhe o tempero em pó e o azeite sobre os legumes e misture. Passe cada pedaço de legume pelos ovos ligeiramente batidos e, em seguida, pela farinha de rosca misturada com a aveia.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Em um refratário médio untado, intercale camadas de legumes, de molho de tomate e de mussarela. Leve ao g forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

 

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *